asdfghjklzxcvb

该不该放环

我的宝宝快7个月了,居委会让去带环,宝宝还没上户口呢?带上以后才可以.听说带环好痛,我该怎么办,带环好不好

greensky

你月经来了没有啊?最好月经来了之后,身体恢复正常了再去上环。带环没你想象的那么痛苦,一开始可能会有点不适应,腰会有点酸,因人而异的,过一段时间就会好的,没问题的,不用太担心!

DCLISA

上环的时候做的好就没有事,不好的就有后遗症的.不过你居委会以这个为条件,不上就不给报户口的话也麻烦啊.

康宝宝妈咪

不会有生孩子痛的,很多人都带环避孕,不要太害怕

babycheng2005

因人而异吧,合适的还好,不合适的就会出现一些不良反应。如果要上环,建议你选用铜环比较好,上环时一点都不痛。我上过。

美汐妈咪

你什么地方的,怎么有这无理的规定。我家宝宝户口出生一个月就上完了,再说上环也得等到来月经阿,你应该和他们据理力争。

小羽sky

生完宝宝后最佳的避孕措施我觉得还是上环, 上环不是很疼的,而且很快,3、5分钟就好了。
上环通常在月经过后3-7天进行。

yanan67

看报纸上说,可以给男方上环的哟1

jinyanjorry

我们这里也是,不上环不给上户口.不过你也可开医生证明,你不适合上环.

鸟儿妈

我刚刚上完 和你一样上前有很多顾虑 但是去了医院后前后不到五分钟 只是有一点感觉 但是不疼 第二天也没什么感觉 第三天我就去逛街了 一切都很好 不要担心

KUAILEBAOBEIQIQI

没什么的,孩子都生了,还在乎这点事吗?况且不疼,还可以.带吧,那也比有了孩子在去流产强.