emily20071017

奶癣\湿疹\眼屎多如何治疗

脸上刚开始是小红点,后来到医院看,医生说可能是脸上刚开始是小红点,后来到医院看,医生说可能是奶癣或者是湿疹,开了些敷的药可没见好.请问谁有更好的见意.谢谢! 有一只眼睛总是有眼屎,我吃得清淡,也没有吃上火的东西,也给宝宝有眼药水,可也不见好.请问谁有更好的方法,谢谢!,

紫薇妈妈2007

我家宝宝湿疹都很严重了!!!!!!!!!!都试过很多办法了,该注意的也注意了,宝宝还是反反复复.看着宝宝痒的用小手乱抓,我都要心疼死了.只希望咱们的宝宝都快点好起来.

xsp

如果太热或者宝宝穿的太多,或者是吃了过敏的食物也会使宝宝得湿疹的.可以给宝宝擦点郁美净,效果不错的.
如果是眼屎可以到医院去看一下.

baobeilelema

我家宝宝快五个月了试了很多办法都不太管用听医生说孩子大点了自己消化系统完善就好了顺其自然吧,我们这有一个八个月了没管他自己好了

zihan2008

我家宝宝那时眼屎也特别多可以把棉球用奶水浸湿,涂在宝宝的眼角就可以了