xing034ㄘ

哪种酸奶适合给孩子喝呀?

我家孩子两岁半了,我平时天天喝酸奶,基本上都是老酸奶,现在孩子也喜欢喝酸奶,经常抢我的喝,但是小孩子能喝老酸奶吗?

雪儿kitelee

宝宝喝酸奶要看年龄,太小的宝宝不适合喝酸奶,1岁以上的宝宝能少量喝,简单地说,如果你的孩子1-3岁每天喝150毫升酸奶,就等于满足了他全天生长所需的鈣質。但是每個孩子的吸收情況不同,還是需要量力而行。