xueyingmon

宝宝冒汗缺什么

我的宝宝50天了吃奶,跟哭的时候冒一头的汗把帽子都弄湿了,这是怎么会事啊

naonaoniang

正常的.缺钙出汗是后半夜出汗,而且通常是把衣服湿透,换过之后还是接着出汗并湿透,这是典型的缺钙表现.宝宝吃奶出汗跟随大人吃饭出汗一样,不要太紧张.

提问者对回答的评语:谢谢 学习了~~!

mfyangyang

哭,要用力的呀,有汗也不奇怪

baoz613

我宝宝吃奶时,头上也会冒汗,所以每次喂奶时就把帽子先脱了.但不知是不是缺钙.我宝宝有补钙,应该不会缺才对.可能时宝宝吸奶时太用力,我们不是常说"用尽吃奶的力气"吗.