foxy515

宝宝吃什么也不长肉,急!急!急!

我的宝宝六个半月了,体重只有5.5公斤,身长63公分,四个月内都是吃母乳,现在加辅食也不好好吃,也不肯吃牛奶,一个半月没有增长体重,请问我该怎么办?

qingermama

我家的也一样,什么辅食也不肯吃。已经有三个月左右不长体重了,身高也不长。跟楼主小孩子的体重一样,宝宝有七个月了

huanleiruge

选择一些宝宝能够接受的食物给他吃,吃点婴儿健脾散会好点