xiaorong8n

宝宝一哭,婆婆就喂奶,这样不好吧?

我家孩子三个多月了,最近孩子比之前难缠了,老是哭闹,每次孩子一哭婆婆就给孩子喂奶,他不一定就是了了吧?

雪儿kitelee

宝宝一哭就喂奶是不对的,喂奶次数及间隔时间不固定,不等于说婴儿一哭就给他喂奶.如因尿布湿了不舒服而啼哭时,只要换了尿布,孩子可能就不哭了.此外,有特别爱哭的小孩,就是肚子不饿也哭.这样的孩子只要抱抱即可使哭闹停止。