小强sina

慢性附睾炎的中医治疗法

自己这段时间是被附睾丸这个病折磨的不行了,很是无语好在自己是服用了中药利尿消炎药丸,还不错,但是想彻底的根治这病也想快点治疗请问慢性附睾炎的中医治疗法

焦锣慢焦sina

这是慢性附睾炎患者比较容易出现的症状,是很常见的一个,一般是在夜间去厕所的次数明显的增多,这是因为,患了附睾炎之后,患者的膀胱容量就会明显的减少,这样就会储存的尿液变少,去厕所的次数也就会明显的增多,可口服中药利尿消炎药丸。

提问者对回答的评语:不错