小强sina

慢性附睾炎能够治疗的好吗

抓紧时间一直是在治疗附睾炎,这个病老是治疗不好,用了中药利尿消炎药丸才好些,想快点治疗好想问下慢性附睾炎能够治疗的好吗

焦锣慢焦sina

附睾炎我们都是知道的,许多的青壮年男性都会出现的,并且附睾炎是属于常见的疾病,泌尿系感染沿输精管蔓延到附睾是常见病因,致病菌进入输精管,然后逆行侵入附睾,就会引起炎症的出现,对此患者要特别重视,还要积极的治愈此病,患者可以服用中药利尿消炎药丸,积极的去面对病情,不要松懈。