手机用户p8738582

小孩子多动症的早期表现有哪些

一般男孩子调皮爱动,跟多动症怎么区分呢?我儿子这短时间总是静不下来,即使静下来了也不肯做作业,刚开始以为小孩子调皮,但是现在感觉不像,想问问我儿子是不是得了小儿多动症?

雪儿kitelee

多动症是儿童期常见的行为问题.本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难.通常起病于6岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转.在一岁内的范围,宝宝爱动是正常的,家长不要一些片段就给宝宝贴上标签,说宝宝是多动症,这样是不合理的,所以家长需要正确的判断,及时发现,及时治疗。

睿和雨的麻麻

小孩子越大对各种事物比较好奇调皮也是正常的,多动症的话孩子不会集中精力去做一件事眼神有时会出现空洞无神,要多注意观察