cfzd80

我家宝宝经常打冷战

我家宝宝七个月了,经常打冷战,不尿的时候也打,但脸色及其他正常,还有在躺着的时候两个小手紧握着,头还紧摇几下,请问专家是怎么回事,我害怕是癫痫,请您尽快告诉我一下,谢谢!

zishuijinghao

不一定跟缺钙有关,如果怀疑缺钙,可抽血查一查微量元素以明确。

可能与孩子憋尿、排尿有一定的关系。

如果这“打冷战”时,孩子的神情变得古怪,那就要警惕癫痫,可行脑电图排除癫痫。
一般没问题,如果发作频繁,且伴随其它症状的可以做脑电图除外癫痫.
但愿我的回答能对您有所帮助。