依诺baby

断奶奶涨要不要挤奶啊?

今天是给宝宝断奶的第二天,奶涨的要命,有经验的MM们知道要不要挤掉啊?疼啊!

DCLISA

不要挤,挤了就像宝宝吸奶一样,就难断奶了.如果实在难受可以挤一点点.你现在第二天了很快就可以过去了,我是第三天就开始起效果开始没有那么涨,软下来的..我是拿山楂麦芽煮水喝,吃饭也不吃有营养的菜,就吃白饭加豆豉的.不过就是肚子好快饿,不过总比奶涨好啊..

丑蛋蛋

我也是同样遭遇的妈妈,谁能帮帮我们啊!!

秋天的果儿

要是有时间慢慢让奶回的话,就挤,胀才挤一点,不要挤多了,慢慢就少了,不过这需要的时间长一点。你要是想快速回奶,那就不要挤。

昊昊mama

不要挤,越挤越多,实在疼得难受就用热毛巾敷一下,让乳汁自己留出来一点,感觉会好很多,但是如果奶涨到发高烧,就要去医院了

lovemia

如果涨的厉害,挤出来一点也可以.药店有卖'回奶药"的,你不防买上一盒