手机用户5234y382

男孩子尿道口下裂什么样子

亲戚家孩子尿尿时总会尿到裤子上,只能蹲着,看着也跟其他孩子不一样,请问尿道下裂是什么情况

雪儿kitelee

临床按尿道口的部位不同分为四型:阴茎头型:最为常见,畸形较轻,尿道口位于包皮系带部,尿流仍可向前。患兒的尿道會在會陰附近裂出皮膚,使尿不能順着尿道從尿道口排走。最常見的併發症為尿道口或尿道狹窄、尿道皮膚廔管、傷口感染或癒合不良,最佳是手術治療。

睿和雨的麻麻

尿道口下裂是小儿泌尿生殖系统中最为常见的先天性畸形,临床按尿道口的部位不同分为四型,阴茎头型:最为常见,畸形较轻,尿道口位于包皮系带部,尿流仍可向前。 阴茎体型:尿道口可位于阴茎体腹侧任何部位,阴茎有不同程度的向腹侧弯曲畸形。 阴茎阴囊型:尿道口位于阴茎根部与阴囊交界处,阴茎严重弯曲畸形。 会阴型:尿道口位于会阴部,阴茎极度向腹侧弯曲,如果孩子出现这些症状时,要及时带孩子去医院泌尿科检查,积极配合医生的治疗