溥huantaowl

十五个月的宝宝一天喝多少次奶比较合适?

宝宝15个月了,一天喝多少次奶啊,一次多少奶量合适啊

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,除了喝奶以外,还得多吃点饭菜才行,每天的喝奶量足够就行了,平时可以多吃水果蔬菜,营养保持均衡,那样身体才会长得好,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

不畏将来520

大宝现在喝的爱他美白金,我就一天给他喝500ml这样,他倒是爱喝这个奶粉,口味比较清淡,一直喝的这个,长得蛮好的