slbdc

宝宝喝水多了会拉稀吗

前几天宝宝,老有眼屎,大夫说上火了,多补些水分,现在发现给宝宝喝水多了,,大便有点稀。。是水的原因吗

keaidejiaxin1

宝宝拉肚子 跟喝水没关系的,只要给宝宝喝的是白开水,不是凉的水就不会拉肚,观查一下宝宝的其他方面,多给宝宝喝白开水好的,小宝宝自己就会排出的,医生都提昌给宝宝多喝水。

xiaoyubaobao20070613

呵呵,喝白开水当然不会拉稀啊!过多也不好,肾负担过重不好.

钰钰儿

如果过多喝水也是会有便便稀的情况,像洗肠子了。因为喝过多水会有饱胀感了,奶水或食物就会吃得少了,这样维持数天就会有便便稀的情况。水适量少一点点,保证主食量别减量,应该就会好了。

longlong2007ma

不是水的原因,只要水不凉就没事,多喝水孩子更水灵.

zhoulj

喝水不会影响到拉大的,只是要适当喝哦1

xsp

宝宝喝白开水,很好哇!跟大便没有关系,你观察一下,如果大便是糊状,不是水样,就不是拉稀了.还有天凉,给宝宝要喝热水哦!

yy1213

宝宝喝多水有助于排毒,没有关系的,你要找出拉稀的真正原因。

昊昊mama

喝温水,只要不是凉水不会拉稀。多喝水有益无害