许32bgk

孩子越长越不好看了,怎么回事呀?

我家孩子两岁了,我觉得孩子现在越长越没有小时候可爱了,越长越不好看,按理来说长开了,应该更好看呀?怎么回事呀?

雪儿kitelee

爹妈都长得好看,孩子长大以后十有八九都拥有高颜值,如果孩子从小习惯单侧咀嚼,会导致形成大小脸,使脸型不对称。不要给孩子在容貌上过度暗示。转移她对这方面的注意力,還有就是糾正寶寶的不良習慣。

睿和雨的麻麻

孩子的容貌也是遗传父母,只要孩子五官端正就不用担心,平时饮食上要注意营养均衡。