yan丘child7

提了重物小肚子开始疼是为什么?

今天提了两袋饮料,大概有30斤左右,为什么过了一会儿就小肚开始疼,这是怎么了?

睿和雨的麻麻

可能是提重物时间久了,过度用力牵扯到内脏各个器官,多注意休息,慢慢就会自行恢复。

及445ㄘaw

这是因为什么难道是怀孕吗?不可能的。

秋炜

亲:你好!是不是在孕期还是刚刚生完宝宝?提重物会导致子宫下垂的,因为用力的原因,所以孕期或是产后是不能提重物的,孕期如果长期太累还容易导致流产呢。所以以后这重体力活就留给老公做吧。自己还是要注意好好休息。