贾39622m

四个多月的宝宝醒了就哭闹是怎么回事?

宝宝四个月多了这两天早上五六点钟醒来就哭闹,吃母乳

雪儿kitelee

四个月宝宝醒就哭,是玩的太累了太刺激了没事的,宝宝大了接受的东西越来越多就会有一阵子适应,过一段就好了,还有就是有时做梦的。考虑孩子的情况是否缺钙的可能性大,可能是缺乏维生素D的原因 指导意见: 建议补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙,或是醋酸钙观察看看,孩子是否添加辅食吃点米粉,或是蛋黄观察看看。