杨扬生三千克

宝宝大防肺炎的预防针是不是会发烧?

宝宝打支付防疫针。防肺炎的那中,小孩是不是会发烧。

雪儿kitelee

任何预防针都是针对很强的.比如:白喉疫苗,只针对白喉杆菌引起的感染;卡介苗只针对肺结核.没有一种疫苗是针对几种病菌而言.肺炎球菌疫苗与其它疫苗相同,只针对肺炎球菌感染.这个特点不是肺炎疫苗的弱点,与有无必要接种没有直接关系。接种23价肺炎球菌多糖疫苗以后有可能出现疼痛、红斑、发热、肿胀、局部硬结等等症状,由于刺激性比较强,不推荐2岁以下的幼儿使用,没什么别的症状只是发热对症治疗就可以.