liusg2004

宝宝睡觉问题

我的宝宝三个月了,现在晚上要睡觉之前先哭他一般时间后才睡,之前没有这种现象。请问这是怎么会事

babycheng2005

您好:
可在睡前给其做婴儿按摩,睡前不要吃得太饱,哭闹时可给以安慰,如按揉腹部,轻拍背部,语言安抚等;白天不要玩得过于兴奋.注意给宝宝一个舒适、安静的睡眠环境.建议上医院复查确诊宝宝是否对钙吸收。

同同她妈

呵呵,就是闹觉.再正常不过了,书上写活泼型宝宝在临睡前大多要闹觉.我家也是,一哄睡觉就闹,闹几下就睡了

greensky

是不是小宝宝睡觉的时候你们亲他了呀!注意了,小宝宝睡觉的时候一定不要亲他啊,否则的话,他睡觉前就爱哭闹的,如果你们趁他睡觉的时候亲他了,就得坚持一段时间了,以后要注意了哦!可不要再“偷偷”亲他了哦!