建谷雪1

我要去做唐筛检了,得什么时候禁食呀?

我怀孕六个多月了,我要去做唐筛了,这个好像必须做的,我打算明天去做,现在我需要准备什么呀?可以吃饭吗?

荏性小钕子╯

怀孕六个月中期唐筛时间过了吧,做唐筛肯定需要空腹去医院,因为唐筛是抽血化验,要是吃了早餐,会影响化验的结果,我做了早期和中期唐筛都是空腹去的医院。

睿和雨的麻麻

做唐氏筛查,需要抽血化验,早上要空腹去检查,检查完之后才可以吃饭,早上去检查可以带点,牛奶面包检查之后了才能吃

昕怡逗逗妈

早饭不要吃好了,我那时医生没说不用吃早饭,我早了也做了,但听好多宝妈说医生叫不要吃饭做的。