jinpengnv6

如何可以清除十几天的宝宝鼻子里的异物?

宝宝出生十几天,好像有点感冒了,鼻子堵了,鼻子里面有鼻屎。可是在里面,有什么办法能帮他弄出来吗,看他呼吸好难受。

shundajing

买个吸鼻器。我宝宝有鼻屎就帮他吸出来了。

雪儿kitelee

新生儿容易鼻塞,这与新生儿鼻子的解剖生理特点有关.新生儿鼻腔小,鼻道短,鼻粘膜柔软,上面分布有丰富的毛细血管,因此与成人相比更容易发生充血和水肿.我们都知道人要维持生命,需要不断从外界吸取新鲜空气。所以可以适当热敷加按摩刺激比较好。