yimei91628

八个月的宝宝一天吃不了什么东西怎么办?

宝宝宝八个月了!可一天吃不了多少食物请问是什么原因

薛岚熙

若是母乳喂养可能是宝妈母乳足,宝贝就依赖母乳了,可以先从水果泥开始慢慢添加改善孩子的三餐,

雪儿kitelee

在给宝宝添加辅食的时候我们需要经常交换着宝宝吃才可以的每天多样化去做给宝宝吃的了不要太单一了这样可以去吸引宝宝吃的更多。还有是不是辅食添加过晚导致宝宝饮食结构不合理还有就是咀嚼能力不足。