弥荃baobao

两个多月的宝宝睡觉总是哭闹怎么回事?

宝宝七十天了,每天晚上睡前总是苦闹的厉害,是缺钙引起的吗?怎么补钙比较好呢?

jiayijiaj

却不缺钙不能单凭这一个表现判断,看宝宝有没有多汗枕秃等。另外,差不多这么大的宝宝都要补充鱼肝油的,注意补充,晒太阳

雪儿kitelee

2个月宝宝要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉做梦也会的啊.另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.找到原因针对性地治疗.