jianingmami

胳膊腕疼

我家宝宝两个半月了,可是我的两个胳膊腕还是疼,靠近大拇指侧的,感觉是两根筋疼,平时是用劲不对时疼,当两个拇指和食指张开成90度时,疼的明显。再有手的关节也疼,睡醒起来时有时手都握不了拳,这是怎么回事呢,要怎么办呢?可以贴风湿膏吗,我是母乳喂养,用风湿膏对宝宝有影响吗?

浩泽妈妈

同意一楼的话哦,你是不是凉着了,还是抱累了,不能用风湿贴,你可以用热毛巾弄弄,还有就是中药的红花你知道吗?把那个泡在酒里,然后用那个按摩,我是键销炎,一个朋友给说的。

Junwen-Li

你是不是在月子里经常抱宝宝了,或者是在月子里着凉了,虽然我不知道有什么特效的方法,不过你可以试着用热毛巾敷敷,风湿膏可千万不要用,这个会对宝宝有影响的,风湿膏上面都会有标明的,禁止哺乳期和孕妇使用的。