丑蛋蛋

8月宝宝的牙齿

我家宝宝7个半月出的牙,到现在8个月零10天了,就只看见出了一颗牙,不是宝宝出牙都是两颗一起出的吗?是这样的吗?还有就是别的宝宝6 个月就出牙了,到我家宝宝这么大的时候都最少出了6颗牙了,宝宝这样的情况是因为缺钙吗?

sweettx

这个正常的不要担心,每个宝宝长牙情况都不一样的,一般长出一个来,下一个不会太久就会看见了。我家宝宝那个时候还是先看见旁边的,我也很担心可没两天中间的一下子就出来了,现在几颗牙都差不多大的。放心吧,没事的! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢

swdzy123

我家宝宝就是一颗一棵的出.宝宝的牙齿出的越慢以后他的牙齿也就掉的越慢.没关系的宝宝出牙各有千秋.都不一样的.有的宝宝出牙一下子4棵哪!这样宝宝佷辛苦的.还是让宝宝慢慢的长吧!