jian60lll0

四个半月宝宝一天喂几次辅食?

四个半月宝宝一天喂几次辅食?可以一天之内喂果汁和米粉两种辅食吗

雪儿kitelee

四个月的宝宝每天吃一次辅食就可以了,其他部分还要保证宝宝每天的奶量,早上给宝宝吃点米粉就行了,还不能给宝宝吃太多,吃太多了会导致宝宝消化不良的。因为每个宝宝食量不同,所以会有差异.4个半月左右的宝宝一天一顿辅食就可以了,奶的话一天5顿左右,每次100-120ml左右即可。

妍依7wv

现在才四个多月,米粉的话一天喂两次就可以了,上午喂一次,下午喂一次,现在奶还是作为主食的。可以适当的再添加一些蛋黄或者果泥给他吃。