zihaowang2007

宝宝这几天不爱吃奶饿了也不知道哭

我家宝宝快两个月了,晚上能睡八九个小时,但这几天不爱吃奶,我是母乳喂养,一次吮吸约五分钟左右吧,三个多小时喂一次,晚上有时吃不饱就呼呼大睡,能从20:00睡到第二天早上六点,中间拉了尿了不哭也不醒,这正常吧,急死我了,盼复!谢谢!

greensky

正常的,如果宝宝有什么不适的话肯定会哭的哦,应该没有什么问题,放心吧!你宝宝还小,他现在食量应该还不算太大,他现在的主要任务就是睡觉哦,发育大脑,长身体呢!

sunwy

应该不正常,我家宝宝这几天感冒发烧了就不爱吃奶,睡得也多,动得也少,你给宝宝量量体温吧

hubaixi

其实宝宝能睡才好的,他如果是饿了他会哭的,你不必很担心.

梓锋妈妈

你家宝宝一觉睡那么长时间不吃奶,两个月左右的新生宝宝本来应该两三个钟头吃一次奶的,可能你家宝宝太贪睡了,也别太担心,还是咨询一下医生好一点.祝宝宝健康!

rain219

不知道宝宝醒着的时候精神如何?如果一天到晚都嗜睡的话还是去医院看看比较好!