zhaojun2000

急!急!急!两个月婴儿为什么吃奶的时候老哭

我家宝宝两个多月了!现在吃奶的时候很费劲,先是吃几口,然后就哭,有的时候哭的恋都红了,口腔里没有长东西,但是宝宝吃上了就好了,请大家帮帮忙! 谢谢大家的帮忙!我看了我家宝宝嘴里没有长东西,也不肚子痛,奶粉每次都是刚冲出来的,这些问题都已经排除了!就是不明白孩子为什么哭?

babycheng2005

是不是口腔感染了或者喉咙不舒服,还有鼻塞也会让宝宝拒绝吃奶。如果他持续这样,建议你去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙!非常感谢!

longxi312952762

是不是口腔里长了东西,吸奶的时候就痛引起的咧?

rickyluo

仔细观察宝宝的动作,会不会是肚子痛呀,尝试一下给宝宝涂点保心安油,看看他会不会好点,祝你的宝宝健康快乐成长

爱上会发芽的石头

应该是宝宝嘴巴里不舒服了,或者是你的奶味道不对了
可以挤出来,自己尝尝看的.或者给宝宝吃奶粉看看,用勺子喂,不要用奶瓶.

baoz613

是不是口腔感染了或者喉咙不舒服,还是肚子痛

xiaoroudou

快去医院看看吧,老吃不下去东西小心别电解质紊乱了