豆豆~妈妈

45天的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

我家宝宝45天了,伊可欣、贝特令、优生妈咪这三种不知道哪种牌的鱼肝油好?我现在每天都吃一颗“乐力”的钙片,宝宝还需要补钙吗?

daqimama

伊可欣的不错,很多宝宝都吃,一盒20粒,每天一粒,不能吃多,每吃20天停10天。AD可以促进钙的吸收,多晒晒太阳会更好。此时的婴儿吃奶,奶中的钙就足够宝宝需要的,补多了会使囟门闭合过早,影响头围和智力,所以建议暂时不用补钙,待宝宝长牙时可适当的补,最好食补。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

longxi312952762

宝宝吃这此东东应该有正确的医生指导,再给宝宝吃为好.
祝愿宝宝健康成长!

naonaoniang

伊可欣贝特令选一种,一天一粒.母乳或奶粉中的钙已足够,如果宝宝不缺,不主张补.

rickyluo

我家宝宝是吃贝特令的,再加上晒晒太阳很好的哦

淘气靓妈

如果你家宝宝每天能在户外晒太阳达两小时,那么你可以不必给孩子吃这些。

伊可新就可以,贝特令味道有点腥。伊可新味道象花生。一天一粒,吃完一盒停十天;或隔天一粒。逢光照达两小时的那天可停服。另外,夏天可停服。

昊昊mama

伊可欣有股花生油的味道,更容易被宝宝接受