ai8rms869

宝宝出生三个半月最近平躺下来会干咳嘴里还吐泡泡是怎么回事?

宝宝三个半月,有先天性心脏病,两个月时得过肺炎,住院十天。鼻塞,喉咙有痰一直都有,最近又轻微的干咳,尤其是使劲时,抱着不咳,放下平躺着偶尔干咳,嘴里还吐泡泡。请问这是感冒了吗?如何处理?

tian伟诚覀28d

不排除感冒的可能性啊,最好是去医院看看,因为先心病的孩子特别容易得肺炎,还是小心为好,好好照顾孩子