dundada☾81

孩子在幼儿园不讨老师喜欢,怎么办?

我家孩子上幼儿园了,但是孩子最笨,不是那种很会说话的小孩,在幼儿园也不讨老师喜欢,该怎么教宝宝会哄老师呀?

新建园

这个最好让自己孩子去发挥吧,你可以交给他些技巧,但不要担心自己的问题。对你的孩子自信点就好了,给他发挥的空间他慢慢会好的哦。

荏性小钕子╯

每个人的性格不同,又不是人民币,肯定做不到人见人爱了,属于正常现象,只要孩子没有其他问题就没事,慢慢适应了幼儿园的生活就行了。

firefox1200

您好,我想说说我的看法,仅供参考。老师不喜欢,其实往往是孩子的行为或习惯增加了老师的工作量导致的,因为老师确实很忙。但我们关注点应在孩子身上。所以应该多与老师交流了解孩子在幼儿园的行为特点,看看是不是我们自己在某些方面存在疏失,然后和孩子一起改正、进步。举个例子,比如早上和孩子一起向老师问好开始。一般情况下孩子没有问题,而是父母教育方法问题。这个问题解决了,其他问题就会迎刃而解。