alexlifang

急急急急!!宝宝晚上老是发出怪声音

我宝宝睡觉时老是发出怪声音,象是伸懒腰一样!!可是老是那样.心里老是怕怕的~不知道那位大侠能帮帮忙解释下啊~谢谢~!!!!!(发声音时眼是闭着的)

daqimama

小宝宝睡眠时间很长,很累,所以他会伸懒腰舒服一下,我一般会帮他翻一下身侧睡,这样会好一点,等到宝宝三四个月的时候他睡眠少了,这种情况就会减少,妈妈不要担心,是正常的。祝宝宝健康!

淘气靓妈

如果是小宝宝那就是正常的,没什么关系。

ch99cl

我家宝宝小时候也是一样,现在三个月了就没事了
不用担心,只要宝宝能吃能睡各项指标在正常范围内就OK

panny666

出生不久的小宝宝这样很正常,不要太担心了。