yemeitong2007

宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝昨天流鼻涕,没在意,今天开始咳嗽还流鼻涕,我也不敢轻易给她打针挂水,请问要紧吗?我该怎么办?是要用药还是打针呢?如果用药用什么药好呢?

lili358013945

宝宝如果咳嗽容易引起发炎.上次我家宝宝这样医生给她开了双黄莲口服液.你可以试试.
当然如果咳得比较密就去医院看看吧,医生会处理的,如果不严重他们也不会给轻易打针.

阿七奇奇

我家宝宝也是这样,我给宝宝吃的是强生出的艾畅专治宝宝鼻塞,流涕,咳嗽,如果宝宝咳嗽厉害在给宝宝吃点消炎药,我家宝宝就是这么吃的,现在块好了。

冰翠瑶琴

千万不要咳的厉害起来,如果不太严重就让孩子多喝水,吃梨,补充VC不断喝水.

浩泽妈妈

lili358013945 ,我同意她说的哦,刚流鼻子,不要吃消炎药,吃点感冒药就好了。如果吃了几天药还是不好,那是要看医生的,不重的时候,是不会打针的。