peng28wig

5个月的宝宝脖子下的温度是37.4算发烧吗?

5个月的宝宝!脖子下的温度是37.4算发烧吗!能吃什么药吗

萧月-安安

体温37.4度有一点低烧,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,但也不能捂着,捂着身体的热气散发不出来,更容易让体温升高。如果宝宝体温持续升高,那表示身体有炎症或者病毒感染,一定要及时带宝宝去正规医院检查清楚,让医生对症下药治疗,切忌自行买药给宝宝吃。

yin博文4x

最好不要吃药买点退热贴物理降温