zhiyamama

四个月宝宝晚上需要把尿吗?

我家宝宝四个月8天了,两个月开始白天把尿,晚上用好奇纸尿裤。以前睡觉都很好,只起来一两次。可自从有了暖气后,可能湿疹严重了,一两个小时就闭着眼扭来扭去,头也转来转去,有时还哭。我只得抱起来喂奶再睡。后来我发现规律了,放下以后一小时就起来哭,我抱起来喂奶以后才发现她是要尿尿了。以后醒来的几次中至少有两次也是尿尿醒的。以前都不哭的。我好怕以后养成尿尿就要喝奶的习惯阿。现在拍拍她也不行。我怕吵到老人还是喂奶了。小孩到了四个月都这样的吗?如果他尿尿不起来的话我觉得能睡得更好。有没有好的办法或者小孩都是这样的吗?昨晚一点以前起来四次,以后就只起来一次了。我现在补钙,不知道有没有用。金箍棒乳酸钙能放到奶粉里喝吗?如果放在水里,我家孩子一点都不喜欢,老呕吐。

greensky

我儿子夜里也是要我们起来把他尿尿,他才会尿,要不然也会哭的,可能是他们已经习惯了我们把他撒尿吧。我在月子里就开始把儿子撒尿了:)钙是不能和奶粉一起吃的,补钙与吃奶的间隔时间最少也要半个小时,你宝宝可能不喜欢那种味道,你可以换个品种,我儿子吃的是龙牡壮骨颗粒,你可以试试!

karenjump

不用,白天把就行啦.晚上用尿不濕吧!
也不用這麼早啊!等寶寶再大點也是可以的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

李绪轩

还是定时把尿比较好,像你说的,用尿不湿容易长湿疹,为了宝宝,辛苦点吧.

baoz613

我宝宝每个晚上醒来时,都有给她把尿,有时会拉,但有时是饿了,没尿,吃了奶又睡着了.

haohaomiaomiao

我家宝宝还有几天就4个月了,原来晚上哭了都是起把尿的,但现在天冷了怕她感冒了就用尿不湿了,刚开始她不在里面尿,现在都好多了.我每天前半夜给她用尿不湿,2.3点钟就换成尿布,因为她早上要拉屎是不会在尿不湿里拉的,一定要把,不然就一直哭.