心心(郑然)

宝宝打预苗

我家宝宝现在七个月了,不知道要打什么针, 还有6个月时我们只打了乙肝第三针,还有什么落下的吗

秋天的果儿

到防疫站问医生呀,我们宝宝七个月好像打的是预防流感的,那个是本本上没写的,好像还交了好几十块钱呢。

提问者对回答的评语:谢谢你,我的宝宝是没打这个,本上的都打了,祝所有的宝宝快乐

hubaixi

不是吧?我家宝宝都打了好几种啊!都是医院给的清单的打的,你最好去一下幼儿保健院问一下哦!这种是家长要特别注意的.

greensky

你宝宝有没有吃糖丸啊?计划免疫内疫苗有:卡介苗;脊髓灰质炎疫苗,简称脊灰糖丸;百白破疫苗-三联针;麻疹疫苗;乙肝疫苗;流脑疫苗;乙脑疫苗等。乙肝一共是三针,第一针是出生时打,第2针是满月时打,第3针应该是一周岁的时候打吧!小宝宝一周岁前要打好预防针的。你最好去医院建个小本本,问下医生,还能不能补充注射没有打的疫苗!