shiliu578

七个月的宝宝可以吃盐吗?

7个月的宝宝可以吃盐和油食物里面可以添加吗?

宇宝宝妈

七个月宝宝添加了辅食,然后,不能给他吃盐哦,辅食里面千万不要给他添加钠盐,他这个年龄段还不知道吃味道的,添加早了对宝宝身体也不好

荏性小钕子╯

按理说不满一岁之内的孩子,不可以吃太油腻和重口味的食物,你给宝宝添加辅食也要多注意清淡,不然吃太多盐对孩子没有好处,会加重肾负担。

米小高

可以添加一点点的。宝宝吸收能力还未发育完善,但是母乳已经满足不了需求,所以得添加辅食。

晨钰两千金麻麻

小孩子一岁以内不可以食盐,这样会影响到小宝宝的健康,这么小的孩子更不可以吃油腻的食物。

萧月-安安

宝宝一岁以前都尽量不吃油盐,如果要放就一定要少放,宝宝肠胃功能还不完善,吃油盐多了会让宝宝肠胃负担加重的。

huang0210

不要添加,原味喂养更好。