kakah

细菌引起发烧

儿子晚上高烧38.8,去医院查血是细菌性,打了2天点滴,脸上有小红血点,第二天就退烧了,请问退烧了是不是就是好了?

karenjump

現在還不清楚,看情況吧!如果過一天沒事,那就是好啦.
以下供參考!

寶寶要是烧到38。5度的话就要自行给宝宝吃退烧药水,现在好多宝宝发烧都是一下子就去到高烧了,而且反复来着,所以家长们要特别小心,宝宝在开始退烧的时候通常都会出汗,要注意不要让汗倒吸,而且要给宝宝用物理退烧。

祝寶寶早日康復!身體健康,天天快樂!