yingli8456

我的宝宝总是吃手,玩具也吃

我的宝宝快四个月了,天天吃手,两个手一起吃。有时候给他玩具他也吃。我以为他吃不饱,就给他多喂点,可是一喂多他就吐了。他出生的时候是8斤。现在是15斤,身高65/也不知道正常不啊。白天一觉能睡1个小时。晚上一觉能睡6个小时。我是母乳喂养的。

karenjump

是不是寶寶要長牙啦?

以下供參考!

小儿出牙在大5.6个月,多数情况下是不知不觉地自然萌出。但部分小儿在这生理过程中伴有局部发红、痒痒、吹牙流口水、爱咬东西等现象,一般不必处理。在婴儿4个月左右时可以给他一些饼干、干馒头片之类食物,让他去咬,即常说的磨磨牙,促进牙齿萌出。在萌牙时期,要注意婴儿的营养,长牙需要与骨骼发育有关的钙、磷质,这时期要注意饮食中钙的不断补充。在给钙的同时一定要注意加维生素D,因为只有有了维生素D,钙才能被吸收利用。所以在4~6个月时要给孩子加维生素D和钙片,饮食中注意加蛋清、菜泥(各种绿叶菜、胡萝卜、土豆等)、果泥,也可加些芝麻酱、鱼泥、肉泥,排骨汤、烂粥、烂面、面包干、饼干、馒头片等。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

心心(郑然)

他吃东西可能是要出牙了,牙床不好受,出了牙就好了

kerener

出牙时也吃手,孩子吃手或玩具是一阶段的,到大一点就不手了

sherry616

大部分宝宝都有吃手吃玩具的习惯,那属于正常情况,你每天把宝宝的手洗干净就可以,玩具也要洗干净,据说宝宝吃手有助于他的聪明,没事放心好了。我外甥女这么大的时候手、玩具、书都吃,大了就好了!

joanna19810804

4个月的宝宝吃手也是正常的啊,他可能要出牙齿了,等他大点就没有事情了

greensky

正常的啊!我儿子也这样啊,小宝宝吃手,拿起东西都想往嘴里送,嘻嘻!这是小宝宝们的天性啊,你可不要横加干涉啊,把他的小手洗干净了,让他吃好了!

xuchenchen2007

我宝宝3个多月,也爱吃手,还用舌头添衣服.说是出牙是不是太早,会不会是缺锌?

joanne2006

我家宝宝也爱吃手,有时是整个手放进嘴里吃呢,分散她的注意力

zixuan-gege

我家宝宝五个月了,也喜欢吃手,医生说吃手是智力开发的表现,所以一开始没有太过于去纠正她.可是时间一长成习惯了也不行.她现在一吃手我就给她吃安慰奶嘴或者饼干.让她磨磨牙埂.