佳乐217wj

三个月宝宝拉肚子怎么治疗?

宝宝3个月拉肚子有啥办法有啥最好的治疗方法昵

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子,建议你给宝宝吃点妈咪爱,平时要注意保暖,不要受凉,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

三个月宝宝拉肚子很正常啊,如果母乳喂养的话,一天大便次数多,更加属于正常的。平时给宝宝注意保暖,然后就是不过宝宝每天拉大便的次数超过五次以上就是拉肚子,如果没有我自己算,就不是拉肚子。喂一些妈咪爱给宝宝喝,然后调理下肠胃看看。

米小高

宝宝太小了,最好去医院看下是什么原因造成的拉肚子。不能拖,一定要给宝宝补充足够的水分。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子如果拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱,平时也要注意一下宝宝肚子的保暖。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果拉肚子精神好,不爱哭闹,吃奶正常就不用给药的,给宝宝贴个肚脐贴就好,如果不是就给宝宝吃妈咪爱

萧月-安安

看是什么样的拉肚子了,我二宝年前我们带她去玩着凉了,回家拉了差不多十天的肚子,那时候四个月,看了两个医生,吃药效果都不好,后来都拉得有血丝了,我就用了老方法,用艾条烘肚脐,一天两次,每次十五分钟,然后贴上丁桂儿脐贴,两天就见效了,几天就完全好了,你可以试试。