fanyao栾m

四个月宝宝吐奶有点咳嗽是怎么回事?

宝宝4个月,醒来吐奶,有点小咳嗽!这是怎么啦

晨钰两千金麻麻

小孩子吐奶肯定是咳嗽引起的原因,如果小宝宝咳嗽严重,你最好还是带他去吸雾化,或者给宝宝蒸冰糖梨水喝

荏性小钕子╯

宝宝吐奶,有点咳嗽,可能是感冒了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,没有其他问题就没事。

鑫鑫123456

是不是感冒了,亲咳嗽的厉害路待宝宝去医院吧不要靠着,容易引起肺炎

萧月-安安

宝宝咳嗽要小心宝宝是不是着凉了,平时要注意帮宝宝做好保暖,让宝宝多喝一点温开水,应该问题不大的。