si0

五岁的孩子喜欢打人是怎么回事?

孩子5岁,打妈妈,还看到什么拿什么打,怎么办

荏性小钕子╯

那么大了,还喜欢打人,那是你们家长过分溺爱吧,无缘无故打大人,早就应该教育了,动手动脚不是什么好习惯,继续这样下去,会让人很讨厌,小孩子应该懂礼貌。

晨钰两千金麻麻

你家孩子脾气太臭了,肯定是你平时太宠爱她的原因,给孩子该立规矩的时候也是要立规矩的,不然以后你要怎么管教他?

宇宝宝妈

五岁的小孩子老是喜欢打人,这个时候是叛逆期哦,要多注意,多教到教到他,叫他不要打人,他打人的时候你可以转移他的注意力

鑫鑫123456

亲这个时候要与宝宝好好沟通,一定要给他把这个坏习惯改掉,不然以后很麻烦

念你999

1、情绪的不稳定容易让孩子以打人或扔东西的方式表达出来。
2、有的孩子开始有自我意识和边界感
3、当然也不能排除从急躁的父母那里学来的应对事物和表达情绪的不当方式,或者由于依恋缺乏及被忽略等不当教养带来的深层次情绪问题。
修远家庭教育,每个家庭的良师益友

爱如空气kk

孩子喜欢打人,可能是无形当中受到家长或者是周围朋友的影响。这种行为肯定是不对的,要对孩子加引导。