新蕾l12

三个月的宝宝怎么老是打嗝?

我儿子从出生到3个月怎么有时怎么老是会打嗝?

邓邓505

三个月的宝宝老是打嗝,有可能是宝宝吃奶的时候吸入了太多的空气,你在宝宝吃完奶之后,可以给宝宝抱起来竖着拍拍后背。

雪儿kitelee

宝宝打嗝与宝宝的生理解剖结构有关 ,解除婴幼儿打嗝.在婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水. 将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失.因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了.

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝总是打嗝,跟你的喂奶姿势也是有关系的,一平时,给宝宝喂奶的时候,最好还是坐着喂

嘉嘉怡怡的麻麻

每次给宝宝喂完奶要拍嗝,手掌空着点,那样拍着不疼。拍到宝宝打饱嗝了就可以了

艾草雪

这是很正常的一种现象,是宝宝因为吸入过多的空气引起的,可以喂点水来缓解一下

萧月-安安

新生儿打嗝是正常的,特别是在三个月之前,老人家的说法就是打嗝是宝宝正在长身体呢,是好事的,没有关系,如果宝宝每次打嗝的时间太长,在宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝几口水,不会呛到的,我二宝打嗝时间长了的时候我就是这么做的。