jing4haha0

宝宝3个月突然不吃奶瓶是怎么回事?

我家宝宝一质吃奶粉,现在3个月突然不吃奶瓶,

萧月-安安

宝宝一直是吃奶粉的,突然不吃奶瓶,有可能是厌奶期,不用紧张的,厌奶期一般会持续十几二十天,只要宝宝每天的奶量保证有三百毫升,那就不用担心,如果宝宝吃得实在太少,那等宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂。

邓邓505

宝宝有个厌奶期或者宝宝吃饱,看看宝宝舌苔也没有积食,过段时间就好了。

晨钰两千金麻麻

一般小孩子都有一个厌奶期,你家宝宝这段时间应该正处于厌奶期,等他过了这段时间,饿了自然会吃的。