于gp★

黄疸性脑病该怎么办?

宝宝黄疸高医生给的检验报告是 考虑黄疸性脑病 我该怎么办

雪儿kitelee

对于新生儿黄疸性脑病一定要重视,提到新生儿黄疸性脑病,除了高压氧治疗外,还需要配合静脉输液, 缺氧缺血性脑病治疗原则为脱水,营养神经细胞,对症支持等综合治疗. 现在治疗疗程还是比较短,一般营养神经细胞的药物需要10-14天一个治疗疗程.

荏性小钕子╯

不太了解这个病,具体情况你应该问问检查的医生,有问题可以及时治疗吧,配合医生治疗就行了,不然还能怎么办呀,好好照顾孩子。

新建园

这个最好多和医生沟通吧,积极配合治疗就好了啊。一般黄疸型的疾病都不是问题很大,所以积极治疗吧。孩子应该没事的。