shao莹0526c

宝宝三个月不吃奶粉怎么办?

宝宝三个月不吃奶粉怎么办,之前都吃的,母乳不足

荏性小钕子╯

母乳不足你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,母乳喂养的孩子,不会轻易吃奶粉,你要想办法追奶。

艾草雪

可能是到了厌奶期的吧你看一下宝宝的精神状态怎么样如果不错的话那就没事了几天之后自然就好了。

邓邓505

可能宝宝不喜欢那个奶粉的口味,还是宝因为太喜欢母乳的味道了,所以才对奶粉抗拒的, 多锻炼着宝吃, 慢慢让宝去适应 ,如果长期还是不接受的话 ,可以给宝宝换个近似母乳口味的奶粉, 希望宝宝接受的会快,祝宝宝健康成长。

萧月-安安

母乳喂养的宝宝是不太喜欢吃奶粉的,特别是不太接受奶嘴,所以要给宝宝一个适应的过程,慢慢来,母乳不足也是可以追回来的,多喝下奶的汤水,比如通草猪蹄,花生猪蹄等,多喝水多吃蔬菜,按摩乳房,可以用热毛巾敷疏通一下。

不畏将来520

是不是口味不喜欢啊,宝宝喜欢母乳的味道了,您可以考虑给他喝爱他美白金,口味清淡,接近母乳,还不上火。