漫闾31x

剖腹产后十个月能怀第二胎吗?

我刨服产我宝宝10个月,我又怀孕了能生吗?谢谢

宇宝宝妈

你对你自己也太不负责任了,人家医生都交代了,剖腹产两年以后才能怀孕。你现在已经怀孕啦,你要去医院检查看,看看伤口怎么样如果伤口没有恢复好,千万不要生,如果伤口恢复好了,你就生吧!

荏性小钕子╯

你剖腹产才十个月,再次怀孕为了安全起见,一般不建议生下来,顺产倒是没问题,但是你不是顺产,剖腹产都是三年左右可以要二胎,你不要命了就可以生下来,具体情况去医院检查看看,听听医生的意见吧!

邓邓505

如果已经剖了,最好间隔2年再怀;如果现在已经怀了,那就没办法了;还是要吧,我院有刚剖完不到一年而另一个孩子又要出生了的;不过再生肯定还是得剖的,要自己生可有子宫破裂的危险。

艾草雪

一般剖腹产的话最好是要间隔两年的时间会比较好一点。不过你现在已经有的话就先去检查一下看自己的子宫恢复的怎么样再来决定。

晨钰两千金麻麻

你生完宝宝才十个月,又是剖腹产,尽量还是不要生下这个小宝宝,这样对你和宝宝都很危险。

昕怡逗逗妈

感觉有点危险,但你最好去问下医生,医生也要根据你疤痕的厚度来看的,我有个朋友八个月怀的二胎,要了,下个月底就要生了。