yanxumama

4个半月婴儿不爱吃奶

我儿子四个半月了,加了辅食后, 这几天不爱吃奶,一边吃一边玩,大便还干,到晚上吃得还可以,是什么原因

HSRBB

如果宝宝没有其他的症状就不用看医生,宝宝都有一段厌奶期,持续一周左右,宝宝能吃多少奶就给她吃多少,不要强迫,等他自己饿了自然会吃的,过了这个时期就好拉.大便干燥的话加奶伴侣吧.祝宝宝健康!

clasen

辅食花样不要太多,4个半月的主要以蛋黄为主就行了~~还是每天90%以奶为主,大便干的话吃点金银花露,一切慢慢都会正常的~