dong05843k

哺乳期特胖怎么减肥?

我是母乳,特胖怎样可以减肥啊?我怀孕前108斤左右,现在140斤左右下不来了,怎么减啊?

昕怡逗逗妈

哺乳期就不要减肥了吧,你可以等断奶之后再减,哺乳期还是要以宝宝的营养为重,所以自然要注意营养,吃好一点啦。

晨钰两千金麻麻

刚生完孩子还在母乳期间不能减肥的。您如果实在想减肥,只能靠运动来减肥。

艾草雪

如果还在哺乳期的话就不要刻意去减肥了。只要自己合理的安排饮食然后每天坚持适量的运动慢慢的自然就会瘦下来的。

昊天de麻麻

哺乳期减肥是可以的,妈妈可以每天晚上宝宝睡觉的时候,做一些睡前运动,比如说仰卧起坐,跳绳,减肥操都可以的

邓邓505

母乳的话不建议减肥,因为宝宝还在吃母乳,所以减肥的话营养可能跟不上然后给宝宝,等母乳断了的时候再去刻意的减肥。