军jin涙

剖腹三个月还有130斤怎么办?

剖腹的三个月了还有130斤,目前还在喂奶,宝妈们有没有很好的减肥办法呀!愁。。。

嘉嘉怡怡的麻麻

没事的,慢慢就瘦了。我半年就恢复到孕前了。主要是带孩子很辛苦,瘦起来比较快。不过也要多锻炼下身体

蒙娜丽莎的绿

你好,其实喂奶也是一个减肥方法,另外宝妈可以进行运动减肥,每天做一些瑜伽或者有氧运动

晨钰两千金麻麻

你现在还在母乳期,如果想减肥的话,只能靠运动来减肥,你平时可以多运动来帮助你自己减肥。

新建园

关注嘴迈开腿,慢慢坚持就好了。没有捷径走的。

宇宝宝妈

剖腹产三个月了,给宝宝喂奶的话,不要减肥哦,减肥的话,平时少吃多餐,多运动,多吃一些新鲜的蔬菜水果,主要就是靠运动啊

昕怡逗逗妈

这个还得控制饮食,坚持运动,再记住一些什么塑身的产品。